Без истока нет хода для речки

Дай на тебя посмотреть.
Сунь в руки факел и кремень.
Пусть по судьбе нам сгореть.
Меня достала та темень.

Меня достал тот пейзаж,
Где мы с тобой как не люди.
Этот шальной антураж.
Счастья как будто не будет.

Не было вовсе его,
В жизни у нас и наверно.
Я не скажу ни чего,
Если уж скверно,так скверно.

Будто немая печаль,
Злобной геенны коварство.
Знаешь,а мне очень жаль,
Что мы сберечь наше царство,

Всёж не смогли и увы.
Вновь мы летим,словно в бездну.
Тропы изрядно кривы.
Выпрямить их бесполезно.

Что же нам делать с собой,
Если понять мы не можем.
И в исковерканый бой,
Капельки слёз только ложем.

Я не хочу сей финал.
Жили мы,что то кутили.
Кто то изрядно прогнал,
Мы лишь с тобой подхватили.

И поклялись навсегда,
Не заходить в эту story.
Высох ручей и тогда.
Высохло чистое море.

Что же наделала ты,
Что же наделал я тоже.
Высохли наши мечты.
Счастье быть с нами не может.

Я напоследок скажу.
Мы,как поленья,в растопленой печке.
Жарко горим,погляжу.
Вместе сгорают и наши сердечки.
Мне не сыскать здесь твоей уж уздечки.
Тихо сгораем,мерцанием свечки.
Нету мечты,потерялись колечки.
И без истока нет хода для речки...

                ~The end~
         (24 мая 2017 год)


Рецензии