***

Узнай меня и мою грусть, 
Узнай все слабости и крики.
Учи меня всю наизусть-
По строкам, многозначным числам.
Смотри, не упусти детали,
Написанные мелким шрифтом,
Запоминай и те все тайны,
Наполненные жалким видом.
Зубри воспоминания по датам,
Запомни суть всех сожалений.
Узнай все незначительные факты,
Причину всех моих решений.
Потом, когда выучишь толком,
Позволь прочесть тебя,
Как книгу. 
Я положу её на свою полку
Самых значительных
Моих
Событий.


Рецензии