СемьЯ

Не заказать с рождения судьбу,
Не знаешь кто и где накинет сбрую,
Но право мы имеем на мечту,
Признанье под луной и поцелуи.

А дальше..., если даст нам Бог
Надёжную опору, половинку...
Один сапог, а с ним второй сапог,
Для половины не подходит четвертинка!

СемьЯ объединяет семерых,
Но если трое, четверо - не плохо!
Любовь она лишь для двоих,
А для семьи любая цифра без подвоха!

Счастливая семья порой не легкий труд,
Терпение во всем, удачи, неудачи,
Сын в школе "натворил", к директору зовут,
Вступился за сестру, обидчику дал сдачи!

Архив семейный в глубине души
Храним мы бережно для наших поколений,
Родятся внучки, внуки крепыши,
Им надо передать счастливые мгновенья!
 
Мы соберемся за одним столом,
Уют, улыбки, в тему разговоры,
Чтоб жизнь была не под седлом,
В движенье, без ошибок только в гору!


Рецензии