Вино по сердцу

Я вспоминаю, да, я вспоминаю,
Мне хочется разлить вино по сердцу!
И я страдаю... знаешь как страдаю?
Так, что в моей душе и мне самой нет места.

И муза не уйдет, пока есть в мыслях
Хотя бы суть намека на влюбленность,
Но каждый раз с тобой я слышу выстрел,
Ты этот выстрел совершаешь снова.

Я понимаю, мне б остановиться,
Но я сама даю тебе патроны -
Стреляй, но не пытайся больше сниться,
К таким нагрузкам сердце не готово.


Рецензии