поэтому я и говорю!

любовь может быть взаимной! Или безответной!

но большей частью! Во все времена и народа- любовь бывает не состоявшейся и безответной!!


как это не печально, даже взаимная любовь может быть подвергнуты  предрассудкам!

ВЕРЕ!
ВРАЖДЕ СЕМЬИ!

И только Бог  знает, каким глупостям!!


Рецензии