Времени жестокая рука

Времени жестокая рука
Заберет былую красоту
И не перелить весну в бокал,
Выпив,  превратиться снова в ту,
Юную, беспечную себя,
Слишком одаренную судьбой,
Глаз бездонных неба бирюзу,
Миру подарив остаться той,
Собирать цветы седой зимы,
В парке, что засыпал снегопад,
И в ночи цветные видеть сны,
Знать, что ты по прежнему мне рад,
Быть счастливой в десять раз сильней,
Времени перешагнув черту,
Отразиться в образе детей,
Обретя былую красоту,
Времени жестокая рука,
Не страшна сегодня, мне поверь,
Ведь плывут по небу облака,
Отражаяся в глазах моих детей.....


Рецензии
Балдею -"перелить весну в бокал"! Чарующая метафора!

Берфман Юлия   25.05.2017 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юленька, хорошо бы так сделать, и помолодеть опять))))))

Мигулина Елена Николаевна   25.05.2017 19:05   Заявить о нарушении