А, предположим, ты мне скажешь Нет

А, предположим, ты мне скажешь – Нет!
И юный дождь состарится от грусти,
И куст рябины голову опустит,
И высохнет черёмуховый цвет.

А, предположим, ты мне скажешь – Нет!
И птицы перелётные слетятся,
Чтоб надо мной глумиться и смеяться,
А я ни слова не скажу в ответ.

А, предположим, ты мне скажешь – Нет!
И я пойму, во всём повинны годы,
Они как наказание природы
За ту неистовость ушедших лет.

Но если ты своим жестоким нет,
Убив мою последнюю надежду,
Издалека вдруг скажешь, я приеду,
То что услышать хочешь ты в ответ?


Рецензии