кошачее

Рожденные мурчать летать не могут
Им крылья - как кобыле не пришей....
Когда им в жизни думать о высоком?
То поиграй, то притащи мышей.
И на диван к вам на артритных лапах
На "кис-кис-кис" я не пойду увы.
Мне в молодости пели серенады
Чеширские добротные коты -
Такие благородные зазнайки
С висящими листочками ушей.
А я всю жизнь гоняла серых зайцев
По водостокам беззаботных дней.
Но, наконец, мне отыcкалось место.
И стали мы жить c совестью в ладах:
Я тут, за ножкой кожаного кресла
С душою плюшевой, истерзанной в зубах.


Рецензии
"С душою плюшевой, Истерзанной в зубах..."
Я это почувствовала, когда слушала на вечере!..

Инна Люлько 2   05.03.2023 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.