Перья

Скажи мне
Когда я буду ронять крылья
Когда буду терять их на уровне девятом по счёту агоний
Когда перья грустно взвизгнут мигом вверх
Ты возьмёшь их к себе на ладони?
Скажи, Ты будешь грустить ?
Скажи, Ты опустишь руки или будешь пытаться их "прилепить" ?
Скажи, Ты поможешь мне снова взлететь ?
Милая , Ты позволишь мне снова летать ?
Ведь не забывай, о том , что приземляться буду к Тебе
Я не оставлю Тебя внизу наблюдать
Я буду прилетать на самые родные плечи
Когда буду цел , когда буду покалечен
Я сточу все свои когти о лепестки самых нежных горных роз
Принесу Тебе лучший стебель , что бы он пророс
Для Тебя словно гром среди ясных небес
На обидчика обрушусь камнем вниз
И изорву в ураганном танце
Только крылья не обрывай,
Я Тебя люблю , не забывай...


Рецензии