Я в Европу уже собрала чемодан

Я в Европу уже собрала чемодан.
А не пустят без денег - пойду на майдан!
И кастрюльку себе я уже припасла.
Вот такие вот, друг, на сегодня дела.

Мне б Париж  посмотреть да  Берлин увидать,
Чтоб спокойно могла я и кушать, и спать.
Вот на паспорт коплю и коплю на билет
Говорят, что похожа уже на скелет.


Рецензии