Заснеженные улицы

В развалинах комнаты,
Меж заснеженных улиц.
Вдохнув аромат пустоты,
В душе распустились цветы.
Отсутствуют множества лиц,
Лишь теплое тело на огромной кровати.
Печь растоплена, в чай добавлен лимон.          
И слышен лишь лай околелой собаки,
За покрывшимся инеем старым окном


Рецензии