Все в Тебе

     Люблю Твои закаты и рассветы,
     И все в Тебе  прекрасно и светло.
     Ты Любящий и все в Тебе воспето,
     Благоуханием Твоим
     Приносит счастье  лета,
     И радующимся хлебом, и добро!


Рецензии