61

Не убивай меня молчаньем!
Ответь хоть что нибудь... Прошу!
Не слышать голос твой - страданье!
С трудом я это выношу...

Ведь ты хотела, чтоб общались,
Чтоб радость встреч у нас была.
Делились планами, смеялись,
Чтобы любовь ещё жила...

Ты понимаешь? Я ревную!
Ко всем, кто ближе, чем стал я!
Себя казню и четвертую,
Что не могу обнять тебя...


Рецензии