Обновить страницу

Печатный текст не передаст эмоций в прозе,
Его бессмысленно чернеет на экране текст.
Сознание и мозг мой, словно в коматозе,
Приказывают пальцу кликать кнопку "Next".

Зайду на сайт, введу пароль устало,
Вниз листану Я парочку страниц.
Как жалко мне, что солнце не пропало
Меж бесконечных чисел ягодиц.

Двоичный код - Создатель всего света
Его нули и единицы - святые корабли.
Но Я накладываю злое "Вето"
На всего его духовные пути...

Четыре буквы тонут в числах,
А вместе с ними - интервент.
Четыре буквы - всё о смыслах...
А миром правит... интернет.


Рецензии