стихи-макраме

Покладая на полочку зубы,
Я припомню, как чувственны губы.
Как трепещут у чресел ресницы,
Привезенные из-за границы.
Ты и девочка, и привиденье,
Мое лучшее произведенье
(а пишу я под стать Апулею).
Я желаю тебя, и жалею,
Проникаю я зондом в глубины,
Как кинжал, создаю половины.
Лишь расставлю свой сет – ты попала
И сидишь, ожидая сигнала.
Я моргну — и летишь в эропорт ты,
Посылая наличное к черту.
Да поможет тебе Станиславский!
Я сосуд нерастраченной ласки,
Вожделею незначащих встреч
И не в силах тебя поберечь.
Я поспешно из рейса вернулся,
И неплохо с тобою лежим мы,
Но рука моя строго на пульсе,
А машина — в режиме отжима.


Рецензии