Расскажи

Расскажи мне о мире,
Который погибнет.
Расскажи мне о людях,
Что быстро так стынут.
Расскажи мне о вере,
Потерянной в лживости.
Расскажи о любви,
Прорастающей в ненависть.
Прошу, расскажи
Обо всем этом виданном.


Расскажи о себе.
Как представляешь ты смерть?
Как жаль, что во всём
Я вижу конец.


Рецензии