Зачем мне сегодня ваши слова?

Зачем мне сегодня ваши слова?
Не ругаюсь больше на время!
Разве иная дорога была?
Если да, то размер ее бремени?

Каждый теперь, даже самый чужой,
Одинаково равный по сущности,
Стал бы держать вас кто - то другой,
Вы же все били, вспомните сучьями!

Зачем мне сегодня ваши слова,
Так без имени меня же зовите,
Ваша тема, с моей не срослась,
Не ругаюсь больше на время!

Стук колёс или шорох крыла,
Все равно, рядом только живые,
Все на кладбище ваши слова,
Там,  где ваши сознанием могилы.

@ ШапоВалов


Рецензии