Гроза

Тянуло сыростью ночной,
Хмельная дивная краса.
Роились звёзды под луной,
Но тучи закрывали небеса.

Раскаты грома разбудили,
Сверкнула молния зигзаг.
Мгновенно небо осветилось,
Грозя порадовать зевак.

Вот капли первые дождя...
Упали смачно по асфальту.
Дождь хлынул рьяно погодя,
Играя музыку по альту...
  27.05.2017г.Дивногорск.



.




 




 


Рецензии