Первая ночь, последняя ночь

" Я в прошлом году наконец-то женился! -
Вздохнул Ароматий Миазмович Тьфу. -
В зазнобу свою бесконечно влюбился -
Плевать, что стократ применяла кунг-фу!

И в ЗАГСе ушёл в нижний брейк восхищённо,
Причём не один - вместе с тёщей родной!
С такой-то женой был сполна защищённым -
Зимой, летом, осенью! Даже весной!

Но в первую брачную ночь беспардонно
К нам в спальню её котофей постучал!
Сперва был охвачен испугом бездонным -
В окошко хотел сигануть сгоряча!

Однако жена успокоила тут же,
Добавив, что надо кота запустить!
Коту быть везде по-серьёзному нужно,
Иначе начнёт неуёмно грустить!

Но я возразил, дескать, рыжий ни к месту -
Присутствие котика невмоготу!
И так в нашей крохотной спаленке тесно -
Вмещает она лишь ковёр и тахту!

Как будто услышав мои возраженья,
Кот начал ломиться, бизона затмив!
Почувствовал я в бороде напряженье
И нового страха безмерный прилив!

Супруга воскликнула: ' Я открываю! ',
Но я на колени упал перед ней!
Почти полчаса умолял, завывая,
А кот в дверь ломился сильней и сильней!

В итоге супруга весьма осерчала
И я совершил искромётный полёт!..
С тех пор я жену лишь в кошмарах встречаю,
Где также ехидный присутствует кот!.. "



 


Рецензии