Помни утро...

Помни утро рос небесных свежесть,
Как цветок встречает первый луч.
Помни птиц весёлые напевы,
Гроз прощанье - радугу из туч,

Золотистый берег и туман над речкой,
Ручейка журчанье,
Шум листвы в саду.
Помни, помни это утро вечно
И таким будь от утра, к утру!


Рецензии