И встреча ждет меня с тобой!

Ничто не вечно в мире этом,
И все когда-нибудь уходит.
Одна любовь лишь остается,
Она, как вечность, не проходит.

Она рассветом и закатом,
Приходит солнцем и луной,
Приходит звездами и небом,
Хранима сердцем и душой.

Любовь, как воздух, бесконечна,
Дышу и растворяюсь в ней.
Ты будь со мной всегда, как вечность,
Продлись, продлись -- шепчу я ей.

Ты согревай меня в морозы,
Укрой от бед своим крылом.
И пусть шумят весною грозы,
Не страшно мне, ведь мы вдвоем.

А летом, в жаркий зной, палящий,
Живой водою напои,
И ветром ласковым и нежным
И поцелуй и обними.

Хочу любить и быть любимой,
Желанной для тебя, родной,
Счастливой и неповторимой,
С любимым быть одной душой.

И встреча ждет меня с тобой!!!


Рецензии