Спящий город

Город не спит,город вздыхает
Громкою музыкой,лаем собак,
Где-то влюблённые,оставив трамваи
В мир свой ушли,им не хочеться спать.
Завтра солнце вновь разбудит,
Приласкает ласковым лучом,
А если в сердце тучка будет,
Она прольётся радостным дождём.


Рецензии