Я с народом со своим!

Я С НАРОДОМ СО СВОИМ
В ДНИ ДОБРА И ДНИ ЛИХИЕ!
ОН ВСЕГДА НЕПОБЕДИМ-
ИСПОКОН ВЕКОВ ТАКИЕ,,,

Я С НАРОДОМ В ДНИ  ТРЕВОГ,
В ДНИ УВЕРЕННЫХ СРАЖЕНИЙ,
Я С НАРОДОМ- ВИДИТ БОГ,
БЕЗ ОГЛЯДКИ И СОМНЕНИЙ!

Я С НАРОДОМ,ВМЕСТЕ С НИМ,
ДЕРЖИМ СТРОЙ,ПОДНЯВ ЗНАМЁНА,
К ЦЕЛЯМ ДВИЖЕМСЯ СВОИМ
ГОРДО,ЧЕСТНО,НЕПРЕКЛОННО!

А БЫВАЕТ,В МИР ИНОЙ
КТО-ТО ИЗ ЛЮДЕЙ УХОДИТ,
ОТ ПОТЕРИ ОТ ТАКОЙ
СЕРДЦЕ ДОЛГО С БОЛЬЮ ХОДИТ,,,

И ПРОЩАЕТСЯ,СКОРБЯ,
ИМЯ- В ПАМЯТИ НАВЕЧНО,,,
Я ЖИВУ,НАРОД ЛЮБЯ,
 В НАШЕЙ ЖИЗНИ БЫСТРОТЕЧНОЙ,

УВАЖЕНЬЕМ ДОРОЖУ
И НЕ ВЕДАЮ ПОКОЯ,
СВОЙ СЕКРЕТ ВАМ РАССКАЖУ
( В СМЫСЛЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ)

Я С НАРОДОМ СО СВОИМ,
ТОЛЬКО С НИМ Я ЧТО-ТО ЗНАЧУ
И ВСЮ ЖИЗНЬ Я ВМЕСТЕ С НИМ
РАДУЮСЬ,ГРУЩУ И ПЛАЧУ!

ОТЗЫВАЮСЬ НА БЕДУ,
НА ТЕРВОГИ ОТЗЫВАЮСЬ,
ЕСЛИ  НАДО- В БОЙ ИДУ,
ДО ПОБЕДНОГО СРАЖАЮСЬ!

ЕСЛИ ТРУДНО- ОТДЫШУСЬ
И ОПЯТЬ НА «БАРРИКАДЫ»,,,
НАШИМИ ЛЮДЬМИ ГОРЖУСЬ
И ВСЮ ЖИЗНЬ Я С НИМИ РЯДОМ!
20,10,2016                15,59


Рецензии
Стихотворение с Большой Буквы. С уважением, дончанин

Геннадий Акименко   08.08.2019 06:53     Заявить о нарушении
спасибо Вам за оценку! приятно и даже очень!

Галина Боженко -Донецк   22.09.2019 21:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.