Галлюцинация

Ты - галлюцинация, видение.
Ночью ты преследуешь меня.
Улетай, навеки приведение,
или я в ночи сойду с ума!

Я твое лицо повсюду вижу.
Мне оно родное, я люблю!
Вздор! Его страстно ненавижу!
Я любовь проклятую убью!

Ты - галлюцинация, видение.
По утру растаешь словно снег.
Ты приходишь по ночам, в затмение,
оборотень, а не человек.

Улетай, молю, не возвращайся!
Я одна останусь! Ну, и пусть!
Ты со мной навеки попрощайся!
Я тебя боюсь, прости, боюсь.


Рецензии