Памяти Героя ДНР - Арсена Павлова -Мотороллы

Я поймала себя на мысли, о том, что как бывает театр одного актёра, так у меня сегодня получился митинг одного участника… митинг памяти погибшего Арсена Павлова, место проведения митинга- моя квартира, количество участников- я   и моя  Поэзия… … стихи идут просто потоком

ПАМЯТИ
АРСЕНА ПАВЛОВА-
ГЕРОЯ ДНР ПОСВЯЩАЕТСЯ...

ЭТА РЫЖАЯ БОРОДКА,
ЧУТЬ С ЛУКАВИНКОЮ ВЗГЛЯД,
ЧУТЬ ВРАЗВАЛОЧКУ ПОХОДКА ,
ОРДЕНОВ, МЕДАЛЕЙ- РЯД!

ПЛАНЫ ЗРЕЮТ ГРАНДИОЗНО,
ОН-ОТЕЦ ДВУХ СЫНОВЕЙ,
И В БОЮ- ОТВАЖНЫЙ,ГРОЗНЫЙ,
НО –ШУТНИК СРЕДИ ДРУЗЕЙ!

ДАЖЕ МУЗЫКУ БЫВАЕТ
ВКЛЮЧИТ НА ПЕРЕДОВОЙ,
САМ ТИХОНЬКО ПОДПЕВАЕТ
И ВЕДЁТ  НЕЩАДНЫЙ БОЙ

С ТЕМИ, КТО И НЕ СПРОСИЛСЯ,
А  С ВОЙНОЮ К НАМ ПРИШЁЛ,
В ИЗУВЕРСТВАХ ПОВТОРИЛСЯ
НА ДОНБАСС ПРИЦЕЛЫ ВЗВЁЛ,

БЬЁТ  АРСЕН  ИЗ ПУЛЕМЁТА
ПО ВРАГАМ РОССИИ ВСЕЙ,
ЭТО ТРУДНАЯ РАБОТА,
НО СПРАВЛЯЕТСЯ ОН С НЕЙ!

И КРОШИТ, КРОШИТ ОТРОДЬЕ,
ЧТО  НАЕХАЛО СЮДА…
БОЛЬНО ЗНАТЬ,  ЧТО НА СЕГОДНЯ
НЕТ ЕГО И НИКОГДА

СЫНОВЬЯМ – НЕ УЛЫБНЁТСЯ
МУЗЫКУ НЕ ВКЛЮЧИТ, НЕТ,
И К ДРУЗЬЯМ ОН НЕ ВЕРНЁТСЯ,
БЕЗ НЕГО ПРИЙДЁТ РАССВЕТ…

БЕЗ НЕГО  ПРОЙДУТ МЕТЕЛИ,
ПРАЗДНИКИ И НОВЫЙ ГОД,
НЕУЖЕЛИ В САОМ ДЕЛЕ
К НАМ ОН БОЛЬШЕ НЕ ПРИЙДЁТ?!

ЗАГРУСТИТ РОДНАЯ ШКОЛА,
СИРОТОЮ СТАНЕТ ДОМ…
-ТЫ ПРОСТИ НАС, МОТОРОЛА,
ЧТО МЫ ВСЕ ЕЩЁ ЖИВЁМ…

ТЫ ПРОСТИ НА САМОМ ДЕЛЕ,
НАС ЗА ТО, ЧТО  НЕ СМОГЛИ,
НА ПОДМОГУ НЕ УСПЕЛИ,
ПРОСТО НЕ УБЕРЕГЛИ…

ДА, НЕ МНОГИЕ СМОГЛИ БЫ
ЖИТЬ НА СВЕТЕ КАК ТЫ ЖИЛ
ГОВОРИМ ТЕБЕ:-СПАСИБО,
ЗА ТО, ЧТО  РОДИНЕ СЛУЖИЛ

И ПОГИБ ВО ИМЯ  ДОЛГА,
ГОЛОВУ СВОЮ СЛОЖИЛ
А СНИСХОЖДЕНИЯ У БОГА
НИКОГДА ТЫ НЕ ПРОСИЛ…

ПОДРАСТУТ ТВОИ МАЛЬЧИШКИ,
ДВА ТВОИХ РОДНЫХ КРЫЛА
И УЗНАЮТ ЛИШЬ  ИЗ КНИЖКИ
ЖИЗНЬ КАКОЙ ТВОЯ БЫЛА,

ТЫ ПОГИБ, НЕ УНИЧТОЖЕН,
ЖАЛЬ, НЕЛЬЗЯ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ,
НА КОМЕТУ БЫЛ ПОХОЖИМ,
ПРОЖИТЫЙ ТОБОЮ ПУТЬ ,

ТЕБЯ ЛЮДИ НЕ ЗАБУДУТ
СКАЖУТ О ТЕБЕ НЕ РАЗ,
ВЕЧНО ТЕБЯ ПОМНИТЬ БУДУТ
И РОССИЯ И ДОНБАСС!
17.10.2016            15.46


Рецензии
Да уж... Гиви, Моторола... Сколько их? Земля им пухом!
С уважением,

Глеб Путято   07.06.2022 13:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.