Не Уноси Мое Счастье Ветер... Натали

 Я не знаю, что сказать тебе...
Может, Любовь просто сон?
Но тебе я желаю Счастья...
Южным Ветрам в унисон!

 Я прощаюсь с тобой на Рассвете...
И ухожу в свой Лабиринт!
Расстаемся друзьями, правда?
И будем жить за двоих...







                24 Мая 2017 г . Вечер
               


Рецензии