Давай закончим мы кино

Какой сегодня день чудной!.
Мы повстречались тут с тобой.
И в этом парке у пруда
Меж нами вспыхнула игра.

Все закружилось в свете дня.
Встреча нежданная была.
Ты говорил, я говорила.
Потом судьбу благодарила.

Что получилось,что сбылось.
Мы встретились и началось.
Мы целый час друг другу лгали,
Что помнили, не забывали.

Что встретиться давно хотели.
Устали, сели и опять
по новой начали мы лгать.
Не выдержала первой я.

Прости , любимый, я устала.
Нет не начнем опять сначала.
Все пролетело. Все ушло.
Давай закончим мы кино.

Я знаю ты судьбой доволен,
Как сыр катаешься в любви.
И у меня своя дорога.
Прости, прощай и уходи.


Рецензии
Уж всё давно прошло, но что-то ещё держит.
Спасибо.

Галина Антонова 4   25.05.2017 07:34     Заявить о нарушении
Да, Галочка, вы правы. Если была любовь, то долго потом что-то держит. Трудно пройти мимо спокойно. С теплом, Алевтина.

Алевтина Мацонко   25.05.2017 08:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.