Брошенная игрушка

"Брошенная игрушка"

Нашел игрушку как то раз.
Он в фейсбуке на заказ.
Играл он с ней с утра до ночи.
Игрушка нравилась очень.
Но вдруг там сбой в сети прошел.
Игрушки той он не нашел.
И так слонялся он в сети.
Такой игрушки не найти.
Не жалко потерять игрушку.
Которая не влезла в душу.


Рецензии