Мечты

      Пусть в жизни есть у нас у каждого мечты,
      И в наших мыслях расцветают, как цветы,
      И веселят, и оживляют разум наш,
      И вновь стремятся в высоту,
      Пытаясь взять реванш.
      И мы меняемся при встрече с каждым днем.
      Мечты сбываются на тысячу пудов!!!!


Рецензии