Острова любви

Сердце стучит, кровь по жилам гоняет
Вся планета гудит, Злом и смрадом воняет
Лишь Любовь островами, в этом мире бурливом
В мире дерзких людей, безудержно строптивом
Якорями Любовь, держит землю собою
Собирает людей и зовет всех с собою
Сбросить весь этот гнет, разогнуться душою
Любовь крылья дает, и несет нас с тобою
Все любви острова, сохраняются Богом
Собирает любовь, заселяет народом
Тем остатком людей, что способны любить
Жизнью вечной Любви, без конца дорожить
Пока есть острова, где смысл жизни-Любовь!
И земля будет жить, очищаяся вновь!
Только мало любви, остается у нас
Мало правды-огня, он почти что погас
А без правды любовь, невозможно сберечь
На погибель и смерть, зло стремится обречь
Сыпет ложью и лестью, снегопадом в пургу
Не старайся убить, за тобой не пойду
Я душу свою, в любовь Богу отдал
Хотя честно сказать, очень очень устал
В этом мире тяжелом, тяжесть в сердце носить
Помоги нам Господь, Тебе в нем угодить
Знаю только Любовь, лишь угодна Тебе
Хотя трудно в мороз, сохранить любовь мне
Мне б на остров любви, поселится на век
Только знаю любовь, не хранить человек
А стало быть скоро, иссякнет Она
Оборвутся тогда, для земли ЯКОРЯ.
И помчится земля, в бесконечную тьму
Я с тобою земля, туда не пойду
Знаю Бог заберет, все любви острова
На одном из них буду, находится и я.

 

   


Рецензии