Таких мам нет во всей Вселенной!

Таких мам нет во всей Вселенной, МАМА!
Таких на свете больше нет, поверь!
Я это честно говорю и откровенно:
Таких не производят мам теперь!
Ты для всех нас была опорой, МАМА!
Ты нас учила мудрости, добра:
«Всегда любить и помогать друг другу,
Во что бы там не стало – вместе, до конца».
Ты воспитала дочек! Аж четыре! МАМА!
Четыре девочки и все твои!
И уже старшие девчата
Четыре внука подарить тебе смогли!
И каждый чтит тебя, и каждый любит, МАМА!
Неизмерима, трепетна любовь!
И каждый знает, что лишь ты, родная,
Наш самый главный и ведущий рулевой!
Сегодня день особенный у нас,
Сегодня ведь твой праздник – День Рождения!
Тебя хочу поздравить я сейчас,
И пожелать огромного везения!
Мамуль, пусть нам с тобой во всём везет!
Пусть беды стороной обходят и ненастья!
Пусть дом наш процветает и цветёт,
Пусть крики в нём звучат на фоне счастья!
Любви побольше, мамочка, тебе!
Такой, как даже в самых лучших нет романах или фильмах,
Чтоб лучезарною улыбкою своей,
Ты нам всегда дорогу освещала и светилась!
Здоровья много, мамочка, тебе!
Достатка в дом! Улыбок, ну и смеха!
Чтоб каждый день был лучше с каждым днём!
А мелкие преграды – не помеха!
Ты знай, что мы всегда с тобой!
Мы любим тебя сильно, до безумия!
И чтобы не случилось – мы горой!
Ведь главное, что знаем мы – благоразумие.
Не важно, кто был прав, ведь мы – семья!
И если что ( но Отведи, Господь) случиться,
Мы знаем, что лишь ты у нас одна,
С кем рядом хорошо и дышится и спиться .
Живи, мамуличка, ещё хотя бы сотню лет,
Ещё ведь у двоих, как минимум, по выписке с роддома)
Люблю тебя! А  Украина шлет тебе «Привет»
Мамуль, давай домой, тебя ждут дома!!


Рецензии