Прости меня М. Л

Я долго силился понять
Откуда в тебе силы столько
Чтобы за всё меня прощать
И быть невероятно стойкой.
Зачем тебе опять терпеть?
Зачем отказывать себе?
И снова яростно корпеть
Чтоб сделать всё как нужно мне.
Ты снова плачешь и грустишь
И вновь я всё что можно порчу,
Ты успокоишься,простишь,
Попросишь измениться срочно.
Ведь знаешь, я это ценю
Мне так чертовски тебя жалко
Я верю,что я изменю
Всю нашу жизнь, пусть из под палки
Я начинаю вновь и вновь
Пускай мне больно ошибаться
Прости меня, моя любовь
Люби, и я буду стараться.


Рецензии