Прорастание

Посылайте в мир свои мечты,
Чтоб они там ярче проявились
Прорастанием стебля у цветка,
На котором матрицы развились.
Прорастает каждый в новом дне
Новым знанием, новым начинанием,
Как цветок мой в солнечном окне,
Каждой почкой к свету простиранием.
В ткани жизни теплится поток,
По которому плывем, и пробудиться
Может каждый солнечный цветок.
Час настал из глубины пробиться!
И в своем спиральном восхождении,
По извечно заданной программе,
Мы решаем сердцем криптограммы*,
В каждодневном искреннем радении**.
Пусть питает сердца свет незримый,
Наполняет силой корни у цветка,
Выспрь*** проложим след неизгладимый
Исполнением Самомастерства.

24.05.17г.

Криптограмма* - тайнопись, зашифрованные древние тексты.

Радение** - забота; старание; ревностность, прилежность, попечение.

ВЫСПРЬ*** - вверх [Старорусские слова]


Рецензии