Гвоздика упала на ноги...

Гвоздика упала на ноги
Щебенка и песок говорят как нужно себя вести в это время
Советует ток

Кожа из замши счахла
На х** собачий идёт водолаз
Спускаясь медленно по лестнице он ебашит аккуратно чувствуется отношение к прожитому
закрывая дверь входную думает о собаке
Которую кормил на неделе хлебом и луком
Совсем немного отсыпал в карман табака
Купюра номиналом в сто денежных едениц
Говорили певчие птицы о том, что сложно приходится в их краю
Ритмичная музыка основывающаяся на повторениях
Килиманджаро это ключевская сопка в одном из разумов индивида отшельника скрывающегося в мусорном баке
Отрицающего плоть отеческую и не кушает на перед
Воды осталось на два стакана с небольшим и ещё немного перца коричневого
Убежать от проблем и себя
Хотелось главному герою романа
Дешевая водка и сигареты не в затяг а просто так не спеша
Обдумывая каждый свой е***ый шаг
По горам идти без снаряжения с ножом в кистях рук
Врач эксгибиционист наркоман алконафт и помощник следователя
Помимо этого тряпка правая рука в побегушках одной из женщин
Пахнущей живым Михаилом Пришвином
Отрешенной от боли и важностей
Доживающей себя
Гром долгий но короткий одинокий
Стрела строительного крана незабытие отходов от основной идеии повествования
Пол второго ночи меж прогнившей политической системы в молодёжи
Хороший стих написать не удастся
Не избежать и дырок в сырном поту

Юджин ухватился за раму


Рецензии