Чужие

Чужие мы.
Увы.
Не надо видеть,
Чтоб увидеть,
Как разошлись наши пути,
Как разделились.

Чужие мы.
Уже.
Какие мили?
Мы наверстали как могли
И отделились.

Не надо нам пытаться
Пережить
Не надо нам стараться,
Ненавидеть.

Мы в этом море корабли,
Но курсом ошибились.

Чужие мы,
Как берега,
"Чужие," -
Как молитва.
Нам прочитали небеса,
Ее ты может слышал.

Нам не любовь -
Разлука нам награда.
За то, что ты горел все вновь,
А я осталась сторожить ворота рая.


Рецензии