60

Ревнуют ли любя? И любят ли ревнуя?
Скажи! Тебя такой вопрос интересует?
И можно ли, без чувств, ночами напролёт встречаться,
А утром под руку идти, и на прощанье, крепко обнимаясь, целоваться?!

Ты говоришь такая дружба у тебя!
И упрекаешь в том же самом и меня!
Но согласись! Я ТАК себя ни разу не повёл!
Твоё доверие ТАКИМ сомненьем не подвёл...


Рецензии