Неизбежность

Жизнь, как пёстрый пузырёк -
Выдут с капли мыла,
Как его б ты не берёг,
Всё ж найдутся вилы,
На которые наткнётся
Пузырёк однажды -
Каплей снова обернётся,
Как и прежний каждый...

А другие, всё летают -
Вырастая с капли,
И всё также наступают,
Всё на те же грабли.


Рецензии
Оригинально сказано о неизбежности!С уважением!

Юрий Тютюников   24.05.2017 22:28     Заявить о нарушении