Влажность времени...

влажность времени
исповедует лесное животное
роса у тебя под мышкой
тонкими струЯми
плачет революция
японская девочка
адекватность
ты говоришь, что у тебя нет души
Килиманджаро снизошло в повседневность
цыгане с рынка имеют представление о вечном
лепризорий тоскует
королевский шут
вяжет без разговоров
зелёная ворона хотела быть белой
губы кровоточат
монобровь торгует томатным соком


Рецензии