Когда ты, рассыпаясь в звездную пыль

Когда ты, рассыпаясь в звёздную пыль,
Соизволишь ко мне прийти
И расскажешь мне сказку (а, может, и быль),
И попросишь внутрь войти

Когда голос твой тихий,
Предавший однажды, в парадной моей зазвучит,
Когда вспомню глаза твои, густо накрашенные,
Взгляд, что жестоко молчит.

Когда руку протянешь, не сняв перчатку,
Коснувшись моей души,
Напоминая, что без остатка
Тонул в твоей подлой лжи.

И шагнёшь ты когда мне навстречу
Под ливнем в этой ****ой глуши,
Я тебя не люблю давно, черт побери...
Да. Конечно. Входи.


Рецензии