Я хотел бы любить тебя...

Я хотел бы любить тебя,
Но зачем же мне это надо,
В мыслях своих тайно губя
Золотые кудри заката.
Если было что, ты не скажешь мне,
Каково было зимнее лето,
Как холодными днями мечтали во сне
Вместе встречать рассветы.
Какова же была
Та весна,
Что мы с тобой упустили.
Кровью плыла
Та десна,
Целуясь, что мы укусили.
Барабаны забили глухую тревогу -
Такова была наша судьба.
Счастье тут же ушло в дорогу,
А нам осталась борьба.
Всё, что было, запомни, то было - и всё.
Несмелость нам свяжет руки.
Надежда нам скажет: давайте ещё!
Нет всё! - нам скажут муки.


Рецензии