Мне по секрету дождь сказал

Мне по секрету дождь сказал,
Что радугу в гости он для нас пригласил.
Пока ты по лужам меня догонял,
Травой он зеленой землю укрыл.

Смеёмся,как дети с тобой мы сейчас.
Всё самое лучшее ждёт нас впереди.
Пожалуй,прерву ненадолго рассказ.
Бежишь ты за мной и кричишь:"Подожди!"


Рецензии