Шёпот Гименея

А если он в тебя влюблён ?!
Тебе одной всё пишет он!
С тобою музу перепутав,
Твой взгляд и тысячи салютов!

Не обратишь ли на него,
Вниманий толику, почтенно?
Послушав песни откровенной,
Найдёшь себя в глуби того!

Прими его хоть в сени сердца,
Заветна та златая дверца,
И приюти и обогрей,
Прекрасным голосом лелей!


Поверя в шёпот Гименея,
Жить станешь долго не старея,
Прими ,о том не пожалеешь,
И тем саму себя согреешь...


Рецензии