И песней и словом прославим победу!

И ПЕСНЕЙ И СЛОВОМ ВОССЛАВИМ ПОБЕДУ
ДОРОГАМИ ПАМЯТИ СНОВА ПРОЙДЁМ
И СКАЖЕМ:- СПАСИБО!-  ГЕРОЙСКОМУ ДЕДУ,
ДЛЯ ВСЕХ ВЕТЕРАНОВ МЫ  СНОВА СПОЁМ

О ПЫЛЬНЫХ ДОРОГАХ И СИНЕМ ПЛАТОЧКЕ,
О ТРЁХ О ТАНКИСТАХ. СЕДЫХ МОРЯКАХ,
О ПУЛЯХ,ЧТО СВИЩУТ В СТЕПИ ТЁМНОЙ НОЧЬЮ,
О ДЕВУШКЕ КАТЕ С ЛЮБОВЬЮ В ГЛАЗАХ…

О НАШИХ ГЕРОЯХ РАССКАЖЕМ СТИХАМИ,
НАМ ЕСТЬ ЧТО СЕГОДНЯ О НИХ РАСКАЗАТЬ
ОНИ СРЕДИ НАС И ВСЕГДА БУДУТ С НАМИ
ИХ ПОДВИГИ БУДЕМ И МЫ ПРОДОЛЖАТЬ!

МАСШТАБЫ ПОБЕДЫ ВОВЕК НЕ ИЗМЕРИТЬ
ВОЕННЫХ ПОТЕРЬ НАМ  ВОВЕКИ НЕ СЧЕСТЬ,
НО МЫ ПРОДОЛЖАЕМ И ПОМНИТЬ И ВЕРИТЬ,
БЕРЕЧЬ НАШУ РОДИНУ, СОВЕСТЬ И ЧЕСТЬ!

МЫ ПЕСНЕЙ И СЛОВОМ ПОБЕДУ ПРОСЛАВИМ,
А НАДОБНО БУДЕТ- В АТАКУ ПОЙДЁМ!
НО ЗЕМЛЮ СВОЮ МЫ ВРАГУ НЕ ОСТАВИМ,
ВСЁ ВЫДЕРЖИМ  СНОВА  И ПЕСНЮ СПОЁМ

О  ПЫЛЬНЫХ ДОРОГАХ:,О ЯБЛОНЯХ,ГРУШАХ,
СТАНЦУЕМ “КАЛИНКУ” И “ЯБЛОЧКО” ВРАЗ
ТАК ПУСТЬ ЖЕ ВЗОВЬЁТСЯ РОДНАЯ КАТЮША
И ПУСТЬ ЕЁ ГРЯНЕТ РОДИМЫЙ ДОНБАСС!
25;04;2017                13.54


Рецензии