ты

за тебя держусь я крепко,
я твоя весна,ты силен,
ты - мой дуб,а я - твоя ветка,
по крайней мере - ты - мой клен!

ты моя любовь,ты - моя краса,
ты - моя трава,я - твоя роса.

молотом куешь,соловьем поешь,
если ты уйдешь - и не позовешь, -
ты меня с собой - в дали...

как снежинка я,теплая в руках, -
таю,таю,таю...


я за тобой - как за стеной,
ты милый мой,любимый мой,
я за тобой - как за стеной,
мы цепью связаны одной!

я за тобой - как за стеной!

за тебя держусь я крепко,
ты мой герой,ты силен,
ты мой клен,а я - твоя ветка,
не верю я,что это не сон.

ты мой клен,я твоя ветка,
вся моя жизнь -

как волшебный сон.


Рецензии