21 век

Компьютер, деньги,
Вот что круто,
Вам скажет каждый из ребят,
А что любовь?
Да это скука!
И как людей мне понимать?
Я родилась не в этом веке,
Точнее в нем, но я не с ним.
Я знаю, в каждом человеке,
Есть ангел, он им храним.
Не видят люди к сожалению,
Его в себе или в других.
Они под маскою томлений,
Страдают от себя самих.
Считают, что любви не места,
Средь материальных их утех.
Что с человеком они вместе,
Чтоб ублажить себя, других.
Но я все верю в человека,
Что может пару лет спустя,
Иль через многие года,
Он все поймёт и осознаёт,
Расставит по местам любовь,
И дружбу, веру, радость, счастье.
А деньги? Все это уйдёт,
И человек вновь обретёт,
Былую славу и задор.
И не подумай мой читатель,
Что этот стих тебе в укор.
Я просто радостный мечтатель,
В душе который ждёт "простор".


Рецензии