Ёжик

Что за  шарик  из иголок
Быстро  катится  в  лесочке
Меж  берёз и  между  ёлок,
По  иголкам и  листочкам.

А,  на  спинке  гриб  приколот
На  иголку  шляпкой  вниз :
Этот  ёжик, хоть и  молод,
Заработал  вкусный  приз.


Рецензии