Надо у жизни учиться

Надо у жизни учиться
Быть и совсем не страдать.
Всё может с телом случиться
Или душой. Благодать

Нам отдаёт Повелитель
Мыслей, костей и сердец.
Он Вдохновитель, Учитель
И Укротитель - Творец.


Рецензии