Букет магнолий...

Помню запах подаренных как-то магнолий.
Ну зачем я взяла этот пышный букет?    
Он смешал в жизни всё - декорации, роли...
от эфира рассыпался прежний сюжет.

Одурманенный, бросил прощальную фразу,
что у автора легче должно быть перо.
Я вдохнула подарок, и сдался мой разум,
и рука на прошедшем застыла - "зеро".

Очарована цветом диковинной страсти,
поражённая в сердце блуждающим сном,
я "сама не своя" в эндорфиновой сласти,
что гуляет по крови игристым вином.

Я храню лепестки, а они смотрят белым.
Недосказанность действа...каков эпилог?
Я букет приняла...значит, так я хотела.
Ты хотел подарить...значит ведал то бог.


Фотография: на правах автора.


Рецензии