Ставни распахнув

    Радостным днем забрезжит рассветом,
    Ставни распахнув,
    Счастье вольется сильным потоком,
    Откроется где-то отзвук знакомым эхом,
    Вспорхнет.
    Мириады любви...
    Мореады любви...
   
   


Рецензии