Под ногами опавшая ночь

Под ногами опавшая ночь,
Надо мной шелестят запятые...
Я-то знаю, что время не прочь,
Обладать мной навеки отныне.

Время вывернет Душу и вновь,
Наполняя меня содержанием...
Отнимая у сердца любовь,
Станет тело терзать воздержанием.

Накануне мы были близки,
А теперь ты меня не узнаешь...
Умирая от серой тоски,
На июльской жаре замерзаешь.

Что поделаешь, это судьба,
Стать чужой и навек одинокой...
Если в сердце бушует зима,
Значит оттепель очень далёко.


Рецензии